17
novembro

Pré-temporada

Ypiranga vence primeiro amistoso na cidade de Amaraji

Na tarde deste domingo (17) a equipe do Ypiranga realizou o primeiro amistoso na cidade de Amaraji visando o Campeonato Pernambucano de Futebol. O adversário foi a equipe da Associação Esportiva Amarajiense, da cidade local, a partida foi disputada no Estádio Valdecir Pedro.

Um bom público compareceu ao Estádio para prestigiar o amistoso, que não faltaram emoções.

O Ypiranga abriu o placar com o atacante Gustavo Riego, poucos minutos depois a equipe de Amaraji empatou através de uma cobrança de pênalti, convertida pelo atacante Mô, 1 a 1. A Máquina terminou a primeira etapa na vantagem, após um gol do atacante Bruno Goiás.

No segundo tempo, o Ypiranga administrou a partida e consolidou a vitória através do zagueiro Alex Sandro em uma cobrança de pênalti.

Com a vitória por 3 a 1, o técnico Eric Gaúcho analisou o resultado.   “Foi uma partida muito boa, onde pudemos analisar os setores onde temos deficiência, onde poderemos aprimorar mais e estamos aguardando a chegada de mais quatro reforços para que possamos fechar o grupo”, finalizou.