fevereiro

Futebol 2014

Máquina de Costura empata e não vence em casa há quase dois meses

Ypiranga segue sem vencer no Limeirão. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na noite desta quarta-feira (19), a Máquina de Costura atuou mais uma vez em casa e permanece sem vencer dentro de seus domínios. A última vitória em casa aconteceu no dia 29 de dezembro de 2013 contra o Vitória de Santo Antão, por 1 a 0.

O Ypiranga conseguiu aos poucos chegar ao ataque e dominou a partida, o lateral Maneco foi o ponto principal de referencia para as jogadas ofensivas. A equipe caiu de rendimento após a contusão do atacante Manú. A partida teve um atraso de 15 minutos devido a ausência de ambulância no estádio.

A partida atrasou 15 minutos devido a falta de ambulância.

No início da partida, o meia Eder deu um belo passe para Maneco que cruzou na cabeça de Rodolfo, porém o goleiro bem colocado espalmou, salvando o que seria o primeiro gol da partida.

Aos dez minutos, mais um momento de perigo que teve a participação de Maneco, este cruzou na área e a bola passou por toda a grande área.

Destaque para o lateral Maneco, principal ponto de referência para chegar ao ataque.

A equipe alviazulina sentiu a primeira baixa do jogo, após disputa de bola aérea, o zagueiro Minorh deu uma joelhada nas costas do atacante Manú, que com fortes dores na região lombar foi transferido para o Hospital Municipal.

Aos 36, depois de um bate-rebate, a bola sobra para o volante Mizael que chutou forte ao gol, causando perigo ao goleiro Adson.

Ainda no primeiro tempo o atacante Manú foi transferido ao Hospital.

Na segunda etapa, a equipe alviazulina diminuiu o ritmo e deu mais brechas para o Chã Grande chegar ao ataque.

Aos dez minutos, o atacante do Ypiranga Leandro Bispo perdeu a bola na defesa, em seguida a bola foi cruzada e o atacante Jessuí cabeceou pra fora, passando a direita de Adson.

Atacante Rodolfo bem marcado pela defesa do Chã Grande.

O grande lance da etapa complementar aconteceu aos 21 minutos, o meia nona cruzou da direita rasteiro, a bola passou dentro da pequena e o ataque do Chã Grande não chegou a tempo.

Com o empate, o Ypiranga ocupa agora a 5ª colocação com dois pontos e enfrentará o Vitória de Santo Antão, fora de casa no próximo domingo (23).