18
julho

Ypiranga Sub-14 conquista o título da Copa Bezerros de futebol de base

Ypiranga sub14

Neste final de semana, a equipe de futebol do Ypiranga na categoria Sub-14, conquistou a taça da Copa Bezerros de futebol Sub-15 de base. A Máquina de Costura é treinada pelo professor Allan Lima.

O torneio teve início no sábado (16) e o Ypiranga estreou goleando o time de Encruzilhada-A por 5 a 0, em seguida a equipe não saiu de um empate por 0 a 0 diante do time do ‘Joga 10’.

O jogo decisivo aconteceu no domingo (17) e a Máquina de Costura venceu o Encruzilhada-B por 1 a 0, gol marcado pelo meia-esquerda, Islan Levi.
Ypiranga sub14 reunidos

O técnico Allan Lima falou da satisfação e sobre a conquista do primeiro título conquistado pelo Ypiranga Sub-14.

“Estou muito feliz por ver que cada vez mais a nossa equipe estar se superando e mostrando que são guerreiros, eles estão prontos para enfrentar qualquer um desafio, mas sempre com muita humildade. Essa conquista foi com muita dificuldade, cansaço, barreiras e muitos obstáculos, mas conseguimos ser campeão da Copa Bezerros” – completou o treinador.

O próximo torneio que a equipe disputará será no próximo dia 30 de julho, no município de Gravatá.