dezembro

Futebol 2014

Ypiranga muda postura em campo e vence a primeira no Pernambucano

Jogando com alegria, Máquina vence a primeira. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na noite desta quarta-feira (18), o Ypiranga conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano, a vítima foi o América de Paulista.

Com um futebol envolvente, a Máquina conseguiu garantir a vitória ainda no primeiro tempo. Os gols surgiram após dois lances de bolas paradas através do meia Danilo Silva que resultaram nos gols alviazulino. Tiago Ramos (contra) e o volante Wilker fizeram os gols da Máquina.

Atletas comemoram abertura de placar no Limeirão.

No segundo tempo, o América dominou a partida, principalmente em contra ataques, o alviverde descontou através do atacante Otacílio.

Principais lances:

1º TEMPO:

O primeiro lance de perigo surgiu para o Ypiranga, aos seis minutos após bela jogada do meia-esquerda Horácio, o meia Danilo Silva de “peixinho” cabeceou em cima da defesa do América.

A Máquina de Costura abriu o placar aos 30 minutos, após cobrança de escanteio batido por Danilo Lins, o atacante do Ypiranga Riego cabeceou abrindo o placar, porém o gol foi assinalado como contra do zagueiro do América Thiago Lima.

Ypiranga abre o placar com gol contra do volante Thiago Lima.

Aos 40 minutos, Danilo Silva cobrou falta da direita na área, o goleiro do América Grison “socou” para a entrada da área, que de primeira o volante Wilker fez 2 a 0.

Volante Wilker comemora o segundo gol alviazulino.

2º TEMPO:

O América iniciou o segundo tempo para cima do Ypiranga, logo nos primeiros lances o alviverde teve chances de empatar de marcar, porém o alviazulino se salvou graças ao goleiro Adson.

Aos 8 minutos, depois de um bate-rebate a bola sobrou para Philips que chutou no canto esquerdo, mas Adson bem posicionado mandou para escanteio.

O gol do América aconteceu aos 30 minutos, após a cobrança de falta do meia Paulista, o goleiro Adson espalmou pra frente da área, a bola sobrou para o atacante Otacílio (ex-Ypiranga) que de pé esquerdo diminuiu o placar.

Atacante Otacílio (11) diminui para o América.

Com a vitória por 2 a 1, o Ypiranga saiu da lanterna do campeonato para a 6ª colocação com quatro pontos, três a menos que o líder Salgueiro.

A próxima partida do Ypiranga será no próximo domingo (22) no sertão do estado contra o Serra Talhada.