dezembro

Futebol 2014

Ypiranga realiza coletivo e equipe está praticamente definida para a estreia no Estadual

O técnico do Ypiranga Eric Gaúcho realizou na tarde desta sexta-feira (06), o coletivo a pronto que definiu a equipe para a estreia no Estadual no próximo domingo (08), na cidade Salgueiro, contra a equipe do mesmo nome.

Pensando na vitória, o treinador trabalhou jogadas de posicionamentos entre o meio-campo e ataque.

A equipe que deverá enfrentar o Carcará poderá ser a mesma que o técnico colocou na primeira parte do coletivo.

Douglas Mayer (no gol); Caio, Diego Rafael, Márcio Morche e Alex Sandro (na defesa); Jefferson Piauí, Dílson, Horácio e Pintado (no meio); Danilo Silva e Riego (no ataque).

Na segunda parte, Gaúcho substituiu Márcio Morche e Pintado, por Gilson Vieira e Fernando.

Na manhã deste sábado (07), a equipe realizará um recreativo e a viagem para a cidade de Salgueiro está programada para às 15h30.

Arbitragem defina:

O árbitro da partida será Wagner Cabral Miranda, 31 anos de idade e trabalhou em 15 jogos do Campeonato Pernambucano da Série A2 de 2013, sendo seis partidas como árbitro e onze como o quarto árbitro. Wagner também atuou em jogos do Pernambucano Sub-20 de 2013, em um deles, no mês de agosto a equipe do Ypiranga perdeu para o Porto na cidade de Caruaru por 3 a 2.

Wagner Cabral terá como assistentes; Aldir Amorim Pereira e Fabrício Leite Sales e o Quarto árbitro, Vanderlei do Nascimento Pereira.