março

Futebol 2013

Ypiranga vira jogo e Paulo Krauss marca três gols

Atacante Paulo Krauss foi o destaque do Ypiranga em virada emocionante. Foto: Jefferson Lulu (arquivo).

Na tarde deste domingo (03), o Ypiranga venceu de virada a equipe do Petrolina, no Estádio Paulo Coelho.

Depois de estar perdendo por 2×0, a máquina mais uma vez mostrou poder de reação e conseguiu virar a partida com três gols do atacante Paulo Krauss.

Todos os lances de destaque foram no segundo tempo. Confira:

2º TEMPO

Aos 2 minutos, o Petrolina abriu o placar. O lateral-direito Rogério Dias cruzou a bola na área e o centroavante Cleytinho cabeceou sozinho para marcar o primeiro gol da partida.

Aos 16 minutos, Cleytinho recebeu a bola sozinho no meio da zaga do Ypiranga e chutou em cima do goleiro Jailson, que deu rebote.

Na sequência o goleiro alviazulino derrubou o centroavante do Petrolina, o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Rogério Dias bateu forte e alto sem chances para o goleiro, ampliando para 2×0.

Depois dos dois gols sofridos, o técnico Edson Miolo decidiu colocar Paulinho no lugar de Dácio.

Paulo Krauss pediu música no Fantástico. Foto:G1.

A substituição deu resultado e o time ganhou mais movimentação. Aos 25 minutos, o meia Guilherme recebeu a bola, partiu para o ataque e cruzou voltando para a entrada da pequena área e o atacante Paulo Krauss marcou, diminuindo o placar.

Aos 29 minutos, Paulo Krauss pegou a bola, driblou o zagueiro Rafael e de pé direito empatou a partida para a máquina.

O gol da vitória ocorreu aos 32 minutos. Em boa jogada do atacante Carlinhos Gravatá, o mesmo foi à linha de fundo e cruzou baixo para a área.

O atacante Paulo Krauss desviou e colocou a bola no cantinho do goleiro Diego, decretando a primeira vitória da máquina fora de seus domínios.

Com os três gols, Paulo Krauss teve direito de pedir música no Programa Fantástico da Rede Globo.

O Ypiranga chegou aos 5 pontos em 3 jogos, subindo para a 6ª colocação do Campeonato. A próxima partida será contra o Santa Cruz, que perdeu para o salgueiro no Arruda por 1×0.

Ilustração: Elivaldo Araújo.