abril

Futebol 2014

Náutico e Sport decidirão o título do Campeonato Pernambucano

Neto Baiano marca e garante Sport na decisão. Foto: Diário de Pernambuco.

Foram conhecidas neste fim de semana, as duas equipes que irão decidir o principal título do futebol pernambucano. Náutico e Sport farão a grande decisão em dois jogos, ambos conseguiram a classificação da mesma forma, vencendo seus adversários pelo mesmo placar no tempo normal e também nas cobranças de pênaltis.

No sábado (12), o Náutico venceu a equipe do Salgueiro por 1 a 0, gol marcado pelo meia Vinícius. Com o resultado, a partida foi para as cobranças de pênaltis. Nos tiros livres direto, o Timbú venceu o Carcará por 5 a 3.

Náutico festejou a classificação no sábado. Foto: Alexandre Gondim.

O outro classificado saiu neste domingo (13), no tempo normal o Sport venceu o Santa Cruz também por 1 a 0, gol assinalado pelo meia Leonardo aos 42 minutos do segundo tempo. A vitória do Leão levou a partida para as cobranças de pênaltis, e o Sport se classificou nas penalidades pelo placar de 5 a 3.

O primeiro duelo entre Náutico e Sport será na próxima quarta-feira (16), às 22h no Estádio da Ilha do Retiro (Recife) e a partida de volta será na quarta-feira seguinte (23) na Arena Pernambuco.