13
abril

Máquina do Futuro

Ypiranga estreia com derrota no Campeonato Pernambucano SUB-20

Na tarde deste sábado (12) a equipe SUB-20 do Ypiranga estreou com derrota no Campeonato Pernambucano da categoria o Estádio Otávio Limeira Alves.

O Ypiranga iniciou a partida sem entrosamento e o Atlético aproveitava para realizar as jogadas ofensivas e chegar com perigo ao gol alviazulino.

Nos primeiros vinte minutos da partida, a equipe atleticana já vencia pelo placar de 2 a 0, gols esses assinaladas em duas cobranças de pênaltis.

Após os dois gols sofridos, a Máquina conseguiu controlar a partida e obteve maior volume do jogo. Ainda no primeiro tempo dois atletas (um de cada lado) foram expulsos.

No segundo tempo, o técnico alviazulino Rodrigo Dias realizou algumas alterações e foi em busca do empate, porém a equipe conseguiu diminuir aos 17 minutos, através de uma cobrança de falta, covertida pelo meia Tiago, a bola ainda desviou na barreira, que enganou o goleiro e a bola foi “morrer” no fundo da rede.

Apesar da equipe alviazulina perder três chances claras de marcar, a derrota foi encarada de forma positiva para a equipe.

O Ypiranga retornará a atuar pela categoria no próximo sábado (19) contra o Sport na Ilha do Retiro.