27
setembro

Campeonato Pernambucano Sub-20

Ypiranga vence e segue vivo em busca da classificação para as semifinais no Estadual Sub-20

_MG_1570

Na tarde deste sábado (26), a equipe Sub-20 do Ypiranga venceu a equipe do América de Olinda pelo placar de 2 a 0, no Estádio Otávio Limeira Alves em Santa Cruz do Capibaribe. A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano da categoria Sub-20.

_MG_1659_MG_1572

A Máquina conseguiu mostrar dentro de campo um bom entrosamento através da troca de passes, lançamentos e forte marcação. O primeiro gol aconteceu logo aos 8 minutos, o centroavante Felipe recebeu na direita e chutou no canto esquerdo do goleiro Ruan.

_MG_1685_MG_1687

O alviazulino fechou o placar aos 32 do segundo tempo, após um contra ataque, a bola sobrou para o meio campista Tiago índio, que driblou o goleiro americano e completou para o gol vazio.

_MG_1734

Com a vitória, o Ypiranga encosta na liderança do grupo, porem segue na terceira colocação com seis pontos, um a menos do que os líderes Sport e América. O Ypiranga voltará a campo no próximo sábado (03) contra o Sport no Limeirão.