setembro

Campeonato Pernambucano Sub-20

Ypiranga conhece a sua primeira derrota na 2ª Fase do Estadual Sub-20

IMG_0246[1]

Na tarde do último sábado (12) a equipe do Ypiranga-Sub-20 conheceu a sua primeira derrota na segunda fase do torneio. A equipe perdeu por 2 a 0 para o Sport no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife.

A equipe leonina utilizava as laterais para chegar ao ataque, em uma dessas descidas aos 40 minutos da primeira etapa aconteceu o primeiro gol, pela direita o atacante Bala fez bela jogada, cruzou na área e Alison se antecipou a marcação e fez Sport 1 a 0.

IMG_0106[1]

O segundo gol rubro-negro ocorreu aos 47’ da segunda etapa, após um desvio de Tarcício, o meia Horácio dividiu com o goleiro alviazulino e marcou o segundo gol, decretando o placar final em 2 a 0.

Com o resultado, o Sport chegou aos quatro pontos e um dos lides do grupo F ao lado do América com quatro pontos, já a Máquina de Costura se encontra na terceira colocação com três pontos e voltará a campo no próximo sábado (19) às 15h, contra o América em Olinda.