03
fevereiro

Estadual 2015

Ypiranga realiza péssima apresentação e empata na abertura do hexagonal da permanência

A Máquina de Costura começou mal o hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano de Futebol. A equipe apresentou um péssimo futebol e terminou empatando com o Atlético pelo placar de 1 a 1.

O Atlético chegou com perigo aos 16 minutos, após cobrança de falta batida pelo meia Belisco, a bola sobrou na grande área para o atacante Tarcísio que chutou para fora.

Goleiro Celso apenas observou a bola entrar no ângulo esquerdo.

O Ypiranga abriu o placar aos 41 minutos, em uma belíssima cobrança de falta pelo meia Rosembrick, que colocou a bola no ângulo do goleiro Celso.

Atacante Ítalo desperdiça uma oportunidade clara de gol.

A Máquina teve a chance de aumentar o placar dois minutos depois, após cruzamento na área, a bola encontrou o atacante Ítalo que cabeceou em cima do arqueiro atleticano.

O Tatu-Bola empatou aos dez minutos do 2º tempo, a bola foi alçada na área e sobrou para o atacante Cajá que desviou para deixar tudo igual.

Cajá desvia e empata a partida.

Aos 24 minutos, o meia Léo Itatuba tabelou com Thiago Souza que bateu prensado em cima do goleiro Celso.

Aos 28 minutos, o meia Belisco chutou  de fora da área nas mãos do goleiro Elias.

Léo itatuba chuta forte e prensado no goleiro atléticano.

A próxima partida do Ypiranga será no próximo sábado (07) em Vitória de Santo Antão contra o Vera Cruz às 20h.