Se você adora cozinhar e ler sobre gastronomia em inglês, certamente encontrará palavras novas para o seu vocabulário. E para executar uma receita escrita ou falada no idioma, é preciso entender o que ela diz.
Para não deixar de fazer uma receita estrangeira, confira abaixo as principais palavras em inglês de culinária!
Bake: assar
Blanch: escaldar, branquear
Boil: cozinhar
Braise: refogar
Broil: grelhar
Brown: dourar
Chop: picar, cortar em pedaços pequenos
Cube (ou dice): cortar em cubos
Deep Fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo
Dredge: enfarinhar, polvilhar
Fry: fritar
Grate: ralar
Knead: amassar, sovar
Marinate: marinar
Mash: amassar
Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar
Pare (ou peel): descascar
Pinch: pitada
Scald: escaldar
Season: temperar
Seed: retirar as sementes
Shred: retalhar (cortar em tiras finas)
Sieve: peneirar (também se diz sift)
Simmer: cozinhar até ferver
Smoke: defumar
Sprinkle: salpicar
Toast: tostar
Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)
Whip: bater
UTENSÍLIOS DE COZINHA:
Bowl: tigela
Soup spoon: colher de sopa
Cup: xícara
Cutlery: talheres
Cutting board: tábua de cortar
Dessert spoon: colher de sobremesa
Fork: garfo
Glass: copo
Knife: faca
Ladle: concha
Pan: frigideira
Plate: prato
Pot: panela ou pote
Pressure cooker: panela de pressão
Skimmer: escumadeira
Spoon: colher
Teaspoon: colher de chá
Na unidade Wizard Santa Cruz do Capibaribe, você aprende tudo isso e muito mais! Venha fazer a sua matrícula e melhorar o seu inglês e suas habilidades culinárias!
Informações da Assessoria.