11
março

Informe Wizard


Aprenda as principais palavras e expressões da gastronomia para usar quando cozinhar

 

 

Se você adora cozinhar e ler sobre gastronomia em inglês, certamente encontrará palavras novas para o seu vocabulário. E para executar uma receita escrita ou falada no idioma, é preciso entender o que ela diz.

 

Para não deixar de fazer uma receita estrangeira, confira abaixo as principais palavras em inglês de culinária!

 

Bake: assar

Blanch: escaldar, branquear

Boil: cozinhar

Braise: refogar

Broil: grelhar

Brown: dourar

Chop: picar, cortar em pedaços pequenos

Cube (ou dice): cortar em cubos

Deep Fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo

Dredge: enfarinhar, polvilhar

Fry: fritar

Grate: ralar

Knead: amassar, sovar

Marinate: marinar

Mash: amassar

Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)

Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar

Pare (ou peel): descascar

Pinch: pitada

Scald: escaldar

Season: temperar

Seed: retirar as sementes

Shred: retalhar (cortar em tiras finas)

Sieve: peneirar (também se diz sift)

Simmer: cozinhar até ferver

Smoke: defumar

Sprinkle: salpicar

Toast: tostar

Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)

Whip: bater

 

UTENSÍLIOS DE COZINHA:

 

Bowl: tigela

Soup spoon: colher de sopa

Cup: xícara

Cutlery: talheres

Cutting board: tábua de cortar

Dessert spoon: colher de sobremesa

Fork: garfo

Glass: copo

Knife: faca

Ladle: concha

Pan: frigideira

Plate: prato

Pot: panela ou pote

Pressure cooker: panela de pressão

Skimmer: escumadeira

Spoon: colher

Teaspoon: colher de chá

 

Na unidade Wizard Santa Cruz do Capibaribe, você aprende tudo isso e muito mais! Venha fazer a sua matrícula e melhorar o seu inglês e suas habilidades culinárias!

 

Informações da Assessoria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Notícias Anteriores


Meses Anteriores