23
outubro

Ciclistas que representam Santa Cruz do Capibaribe voltam a se destacar em competição na Paraíba

O ciclismo em Santa Cruz do Capibaribe voltou a ser destaque, desta vez na 5ª Volta Ciclística do Curimataú. A prova, que foi realizada na cidade de Solânea (PB), contou pontos para o ranking nacional também valeu como 6ª etapa do Campeonato Paraibano de Ciclismo de Estrada.

Entre os competidores, cinco deles que representam a Capital da Moda conseguiram resultados expressivos. Na categoria Elite, os ciclistas Pedro Paulo (“Peu”) e Anderson Barros (“Nego Ba”) ficaram, respectivamente com a primeira e segunda colocações (foto que abre esta matéria).

Na categoria Master, o campeão foi Davi Monteiro Neto e na categoria Turismo (estreantes), Kevim William foi o 5º colocado. Já o ciclista Vasco Vicente conquistou a 8ª posição na categoria Master A1.

Davi Monteiro, campeão em sua categoria

Kevim William, na quinta colocação

A prova, que teve percurso de 80 km, contou com a presença de mais de 100 ciclistas dos estados da Paraíba, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Sergipe e Alagoas.