25
janeiro

Inscrições para vagas remanescentes em Escolas Técnicas Estaduais encerram nesta sexta-feira (26)


As inscrições para o processo seletivo das vagas remanescentes em Escolas Técnicas Estaduais (ETEs) encerram nesta sexta-feira (26). Ao todo, são 1.155 vagas em 18 cursos técnicos na forma de Ensino Médio Integrado à Educação Profissional, em jornada integral. Os interessados devem se inscrever pelo site www.educacao.pe.gov.br até 23h59. 

Podem participar do processo seletivo estudantes que vão cursar o primeiro ano do ensino médio. As vagas estão disponíveis em 17 ETEs espalhadas pelo Recife, Agreste, Sertão e Zona da Mata. Alguns dos cursos técnicos são na área de Administração, Logística, Nutrição e Dietética, Rede de Computadores, Segurança do Trabalho e Teatro.

O processo seletivo será realizado em etapa única constituída de prova objetiva de caráter eliminatório e classificatório. A avaliação será realizada entre os dias 29 e 31 de janeiro e será constituída de 20 questões de múltipla escolha, abrangendo os conteúdos relativos às disciplinas de língua portuguesa e matemática. 

O resultado final está previsto para ser divulgado no dia 06 de fevereiro. Para outras informações, ligar para o número (81) 3183-9863/3183-9831

Confira aqui o edital.

Cronograma

Período de inscrição dos candidatos: 22 a 26/01/2024

Realização das provas objetivas: 29 a 31/01/2024

Período de Revisão das Provas: 02/02/2024

Recursos da Prova: 02/02/2024

Resultado geral – primeira classificação: 06/02/2024

Período de matrícula – primeira classificação: 07 a 09/02/2024

Segunda classificação (1.º remanejamento): 16/02/2024

Período de matrícula – segunda classificação: 19 e 20/02/2024

Início das Aulas: 05/02/2024

Serviço

Inscrições para vagas remanescentes em Escolas Técnicas Estaduais encerram nesta sexta-feira (26)

Período da inscrição: de 22 a 26 de janeiro

Site: www.educacao.pe.gov.br

Outras informações: (81) 3183-9863/3183-9831

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Notícias Anteriores


Meses Anteriores