16
maio

Bangu vence São Mateus e conquista o título da grande decisão do Campeonato Regional da Moda de Santa Cruz

No último sábado (13) aconteceram as finais do Campeonato Regional da Moda, em Santa Cruz do Capibaribe. As decisões ocorreram nas categorias Sub-18, Veterano e Aberto, os duelo foram realizados no Estádio municipal Ary Barboza (Aryzão).

Pela categoria Sub-18, a equipe do Everest Bulls venceu o Vilenses pelo placar de 1 a 0, gol assinalado pelo meia Galego. Já pelo Veterano, o Real Impueira levou a melhor sob o Peniel, com o placar de 4 a 2.

A tão aguardada final na categoria Aberta foi entre São Mateus e Bangu da Barra do São Miguel (PB). A equipe paraibana venceu por 1 a 0, o meia-campista Luiz Paulo marcou o gol do titulo aos 17 minutos do primeiro tempo.

No total, o campeonato contou com mais de 100 partidas e 1.000 atletas foram inscritos, sendo 289 gols. A cerimônia de premiação acontecerá nesta terça-feira (16) no Teatro Municipal, às 19h.

O Campeonato Regional da Moda foi idealizado pela Prefeitura Municipal através da Secretaria Executiva de Esportes de Santa Cruz do Capibaribe.