05
dezembro

Atletas santa-cruzenses são campeões em várias categorias do Campeonato Pernambucano de Atletismo Master

Santa Cruz do Capibaribe foi bem representada no 8º Campeonato Pernambucano Master de Atletismo, realizado no último final semana, com atletas do município sendo campeões em diversas categorias da modalidade.

Na categoria master 60, a cidade foi representada por George Félix e José Ribamar. O atleta George foi campeão nos 1.500, 800 e 400 metros rasos e Ribamar ficou com o vice-campeonato nas três disputas.

No M 50, Edivaldo Severino venceu nos 1.500 e nos 800 metros rasos. Já na categoria M 45, o atleta Ivanildo Ferreira foi o grande campeão nos 2 mil e nos 400 metros rasos e bronze nos 1.500 e nos 800 metros rasos.

Por fim, na categoria master 40, Ezequiel se consagrou campeão nos 1.500 e 800 metros rasos, além de ficar em 3º nos 400 metros rasos.