03
julho

Tradição mantida

Ciclistas que representaram Santa Cruz do Capibaribe conseguem resultados positivos na Capital do Agreste

Categoria Elite foi o ponto alto da competição, com mais de 60 atletas inscritos. Fotos: David Monteiro.

No último domingo (30), vários ciclistas de Santa Cruz do Capibaribe competiram no GP Caruaruense de Ciclismo.

As provas foram realizadas no autódromo Ayrton Senna, na cidade de Caruaru e reuniu ciclistas de várias categorias, vindos de outras cidades e estados como Paraíba, Alagoas, Sergipe e Bahia.

O ponto alto da competição foi a categoria Elite, onde mais de 60 inscritos encararam a disputa por 5 vagas no pódio durante quase duas horas de prova.

Vários atletas de Santa Cruz conseguiram ótimos resultados, incluindo dois primeiros lugares, nas categorias Moutain Bike e Turismo.

Confira os resultados da participação dos ciclistas de Santa Cruz do Capibaribe: