05
dezembro

Futebol 2015

Arbitragem é definida para a estreia do Ypiranga no Campeonato Pernambucano de Futebol

A Federação Pernambucana de Futebol confirmou nesta quinta-feira (04), a arbitragem para a partida de estreia do Ypiranga no Campeonato Pernambucano no próximo domingo (07)  no Limeirão contra o Pesqueira.

O árbitro sorteado foi o experiente Gilberto Castro Júnior, a última partida em que o mesmo atuou foi em setembro no Maranhão no empate por 2 a 2 entre as equipes do Sampaio Correia e Vasco da Gama.

Gilberto Castro é famoso por não poupar em cartões nos confrontos em que atua. As assistentes serão Fernanda Colombo e Karla Santana, o quarto árbitro será Luiz Cláudio Sobral e o assessor será Ubirajara Ferraz.

O último jogo do Ypiranga em que o mesmo apitou foi em 19 de janeiro deste ano em Paulista. Na ocasião, o Ypiranga venceu por 1 a 0, gol do atacante Rodolfo aos 46 minutos do segundo tempo.