07
dezembro

Campeonato de Moto Velocidade 2015

Santa Cruz do Capibaribe é destaque na disputa final do Campeonato de Moto Velocidade

20151207120326

Neste domingo (06), a cidade de Santa Cruz do Capibaribe foi destaque na final do Campeonato de Moto Velocidade no autódromo Ayrton Senna, em Caruaru. Na ocasião, Renato Mariano venceu a decisão e conquistou o bicampeonato, enquanto que mais dois santa-cruzenses terminaram nas colocações seguintes.

Na primeira bateria, o santa-cruzense Erik Wagner venceu a disputa, após uma falha ocorrida na moto do também santa-cruzense, Renato Mariano, porém o mesmo terminou a bateria na sétima colocação.

Na segunda bateria no autódromo Ayrton Senna, três representantes da Capital da Moda competiram na categoria 250cc. Após uma disputa acirrada durante os três quilômetros e 180 metros da pista, Renato Mariano conseguiu trazer para a cidade, o seu segundo título.

Na classificação geral, Erik Wagner terminou na segunda colocação, enquanto que na terceira posição foi a vez de Laércio de Souza.