24
agosto

Copa do Interior 2015

Seleção de Santa Cruz do Capibaribe vence e se classifica para a próxima fase

A seleção de Santa Cruz do Capibaribe venceu na tarde deste domingo (23) a seleção de Toritama pelo placar de 1 a 0, pela Copa do Interior de Pernambuco.  O duelo aconteceu no Estádio Otávio Limeira Alves (Limeirão) em Santa Cruz do Capibaribe.

Em uma partida bastante disputada, as equipes entraram em campo em busca da vitória, mas foram surpreendidas pelas fortes marcações do meio campo de ambas as equipes. Na primeira etapa, a equipe toritamense levou mais perigo ao gol adversário, porém a seleção anfitriã contava com a boa atuação do goleiro Samuca, que salvou a seleção da Capital da Moda, pelo o menos umas quatro vezes.

Goleiro Samuca, um dos melhores da partida.

No segundo tempo, a seleção de Santa Cruz do Capibaribe voltou, após a entrada do meia Mimi, que deu mais qualidade ao meio campo da equipe. O único gol da partida aconteceu aos 19 minutos, o goleiro de Toritama espalmou a bola para o meio da área, que no rebote, o meia Valter fez 1 a 0.

Com a vitória, a seleção santa-cruzense conseguiu a classificação antecipada para a segunda fase da Copa.