09
agosto

Campeonato Pernambucano Sub-20

Ypiranga vence clássico das confecções e se aproxima da segunda fase

A equipe Sub-20 do Ypiranga conseguiu na tarde deste sábado (08), a sua primeira vitória no torneio estadual. O triunfo aconteceu no clássico contra o Central em Caruaru.

A Máquina de Costura abriu o placar com o centroavante Felipe, logo aos 5 minutos de jogo. O segundo gol alviazulino ocorreu aos 23 minutos através do atacante Douglas Gaúcho. Na segunda etapa, o Ypiranga fechou o placar aos 28’ com o volante Rodrigo, que fez 3 a 0.

Com a vitória, o Ypiranga conseguiu um importante passo rumo a próxima fase, a equipe lidera o grupo C ao lado do Porto com 4 pontos. Na próxima rodada, a Máquina estará de folga e torcerá por uma vitória do Porto para que, possa garantir matematicamente a sua vaga na segunda fase do torneio, com duas rodadas de antecedência.

A equipe santa-cruzense só voltará a jogar no próximo dia 22, contra o Porto no Estádio Antônio Inácio em Caruaru.