04
março

Estadual 2015

Ypiranga perde para o Pesqueira e se aproxima cada vez mais do rebaixamento

Mais uma vez o Ypiranga saiu de campo sem mais uma vitória, desta vez a derrota foi para o Pesqueira pelo placar de 2 a 1.

Mostrando uma evolução no futebol em campo, a equipe santa-cruzense mais uma vez não conseguiu quebrar um jejum que já soma 14 jogos sem vencer no campeonato. Apesar da derrota, o Ypiranga ainda tem chances de livrar do rebaixamento, que dependerá de combinações de resultados e terá que vencer os três jogos que restam.

O jogo:

O Pesqueira teve a chance de marcar logo aos 11 minutos em uma cobrança de pênalti batida pelo meia Elton Luís, mas o goleiro Elias defendeu e a bola em seguida foi na trave.

O goleiro Elias pega o pênalti, enquanto o garoto do placar já se preparava para alterar o resultado.

Aos 25 minutos foi a vez do Ypiranga chegar com perigo em um chute forte de fora da área do meia Anderson Oliveira, porém a bola passou por cima da meta do arqueiro Delone.

A maior oportunidade da Máquina ocorreu aos 32, o atacante Danúbio cruzou e Tiago Souza chutou á gol e o zagueiro Danilo tirou na linha do gol, salvando a equipe da casa.

Zagueiro Danilo (ex-Ypiranga) tira a bola na linha do gol.

Aos 37 foi a vez do Pesqueira após bola cruzada na área, o zagueiro Eduardo cabeceou para baixo, a bola foi na rede do lado de fora.

O primeiro tempo ninguém conseguiu balanças as redes, que foram guardados para a segunda etapa e que logo aos 4 minutos, o centroavante do Pesqueira Tiago Lima que invadiu a área e chutou de esquerda na saída do goleiro Elias, fazendo 1 a 0.

Pesqueira abre o placar no início do segundo tempo.

Após o gol, a equipe alviazulina partiu para cima em busca do empate que só conseguiu aos 40 minutos com o atacante Danúbio.  O lateral Jackson cobrou escanteio, o goleiro Delone saiu mal e a bola sobrou para Danúbio que dominou e chutou de esquerda no canto do goleiro.

Danúbio marca, mas não comemora.

A alegria alviazulina durou pouco, aos 47 minutos, o meia Índio cruzou na área, a bola sobrou para o meia Elton Luís que sozinho chutou no canto direito de Elias, que nada pôde fazer.

Com a derrota, a equipe do Ypiranga permanece na lanterna do campeonato com apenas dois pontos em sete jogos. O próximo compromisso da equipe será no próximo sábado (07) às 16h no Limeirão contra o América.

Equipe do Ypiranga reclama de atuação da arbitragem.