22
dezembro

Estadual 2015

Ypiranga joga mal e perde para o Serra Talhada

Na tarde deste domingo (21) o Ypiranga jogou fora de casa contra a equipe do Serra Talhada e saiu derrotado por 1 a 0. A Máquina de Costura entrou em campo e não conseguiu repetir a atuação que teve diante do América na última quarta-feira (17).

O time da Capital da Moda deixou o Serra Talhada chegar com perigo por diversas vezes principalmente no 1º tempo já que a equipe sertaneja anulou as jogadas do Ypiranga.

Aos 22 minutos do primeiro tempo o Serra Talhada assustou a meta do goleiro Adson com um chute na trave e logo em seguida o Serra chutou com perigo, a bola passou raspando o lado esquerdo da equipe alviazulina.

O jogo permaneceu equilibrado até o apito final do 1º tempo.

Na segunda etapa logo aos 9 minutos o zagueiro Rogério acabou derrubando o atacante Bebeto dentro da área e o árbitro Claúdio Mercante, expulsou o zagueiro do Ypiranga e assinalou o pênalti, o atacante Júnior Juazeiro foi para a cobrança e converteu abrindo o placar para a equipe sertaneja.

Um fato inusitado foi a distribuição de cartões amarelo pelo árbitro, em uma só jogada foram três amarelos para o Ypiranga, Tiago Souza, Thauan e Gil pernambucano, sendo duas por reclamações de lances duvidosos que não foram marcados.

O Ypiranga tentou várias jogadas pelas laterais, porém não conseguiu encaixar as jogadas perigosas contra o goleiro Ferreira. A equipe alviazulina não chegou ao empate e saiu derrotado mais uma vez fora de casa, acendendo uma luz amarela, já que a equipe ainda não venceu fora de casa, sendo duas derrotas e um empate.

Sequência:

Com a derrota a Máquina de Costura perdeu uma posição na tabela de classificação, ocupando atualmente a terceira colocação com sete pontos. A equipe enfrentará no próximo domingo (28) a equipe do Atlético na cidade de Carpina.