15
setembro

Bicicross

Mattheus Henning se destaca em torneio internacional de BMX na Argentina

O atleta santa-cruzense Mattheus Henning desembarcou de mais duas competição, dessa vez internacionais que aconteceram na cidade de Santiago Del Estero (Argentina), onde os melhores pilotos da América Latina estiveram reunido e contou com a participação de mais de 600 atletas de inúmeros países para esse torneio. O atleta Mattheus Henning compôs a delegação Brasileira de Bicicross que levou cerca de 80 atletas de várias categorias.

No primeiro torneio, o atleta após passar da fase classificatória, conquistou a 2ª colocação. Com esse ótimo resultado foi motivado para o dia seguinte, onde foi melhor e levou o troféu de campeão para casa.

Na próxima sexta-feira (19), o atleta já embarcará para Paulínia em São Paulo, para a disputa da 6ª etapa do Campeonato Paulista onde briga pelo título inédito.

Um Comentário

1. carlos disse:

so tinha ele correndo esse torneio era porque esse menino corre em santa cruz e nao guanha pra os garotos daqui e guanha fora isso nao e estranho nao gente?