05
maio

No apagar das luzes, São Mateus empata duelo contra o Quixaba no Aryzão

A 2ª rodada do Campeonato Municipal dos Sítios foi completada na noite desta quinta-feira (04) no Estádio Municipal Ary Barbosa (Aryzão), em Santa Cruz do Capibaribe. A partida entre Quixaba e São Mateus de Poço Fundo terminou empatada em 2 a 2.

O primeiro gol do jogo foi do Quixaba, aos 12 minutos do 1º tempo, após lançamento pela esquerda, o atleta Eduardo dominou e bateu na saída do goleiro Bero. O empate do São Mateus aconteceu aos 24 da segunda etapa, através de uma cobrança de pênalti, convertida pelo artilheiro Biraca, que se isolou na liderança com 3 gols.

Mais uma vez o Quixaba voltou a ficar a frente do placar aos 35 minutos, após bobeira da zaga do São Mateus, o atleta Dú não perdoou e fez 2 a 1. No último minuto do jogo, a equipe de Poço Fundo acabou empatando a partida, aos 42 minutos o volante Tiago Índio em cobrança de falta fechou o placar em 2 a 2.

A próxima rodada do torneio acontecerá neste fim de semana no Sítio Carrapicho.