11
dezembro

Estadual 2015

Ypiranga é derrotado no Clássico da Sulanca em Caruaru

A segunda rodada do Campeonato pernambucano de futebol foi realizada na noite desta quarta-feira (10). A Máquina de Costura foi até Caruaru e foi derrotada para o Central pelo placar de 2 a 0.

A equipe alviazulina ainda teve a chance marcar um gol através de uma cobrança de pênalti, porem foi desperdiçada pelo lateral-esquerdo Danilo Itaporanga.

Principais lances:

Apresentando um futebol melhor do que na estreia, a equipe do Ypiranga começou bem a partida contra o Central, com um bom entrosamento entre os defensores e as laterais.

O primeiro ataque perigoso foi do Central aos 18 minutos, a bola sobrou para o atacante Roberto Pítio que sozinho e de frente com o goleiro Adson, chutou por cima do gol.

Zagueiro Ewerton abre o placar.

Aos 35 minutos, Thiago Laranjeiras teve outra oportunidade para os caruaruenses, mas a bola foi para a linha de fundo.

O Central abriu o placar aos 40 minutos, após cobrança de escanteio, a defesa alviazulina cortou a bola para a entrada da área e o zagueiro Ewerton acertou um chute de esquerda no contrapé de Adson, fazendo Patativa 1 a 0.

2º Tempo:

Goleiro Beto defende a principal oportunidade do Ypiranga.

O ypiranga voltou melhor e teve a oportunidade de marcar aos 7 minutos em um pênalti sofrido pelo atacante Ila.

Na cobrança, o lateral-esquerdo Danilo Itaporanga chutou fraquinho e o goleiro Beto conseguiu defender e encaixar a bola.

Lateral-direito Maneco levando a equipe a frente.

Aos 23, o atacante Ila chutou cruzado, mas a zaga Centralina cortou. O Central teve um contra-ataque, porem o atacante Jaílton não aproveitou.

O Ypiranga teve mais um chance de empatar aos 44 minutos, Ila recebeu dentro da área que chutou forte, mas o goleiro Beto bem posicionado mandou para escanteio.

O gol que sacramentou a vitória Patativa aconteceu aos 45, após cruzamento na área, a bola foi desviada no lateral Maneco e sobrou para o atacante Candinho fazer de cabeça o segundo do Central.

Sequência:

Com a derrota o Ypiranga ocupa a 4ª colocação e enfrentará no próximo domingo o Vera Cruz em Vitória de Santo Antão às 16h.