28
setembro

Futebol 2014

Vera Cruz e Atlético garantem nos pênaltis as duas vagas para a elite do futebol estadual

Torcida do Vera Cruz comemora acesso à elite do futebol estadual. Foto: Wellington Araújo.

Foram definidas na tarde deste domingo (28), as duas equipes que farão parte da elite do Campeonato Pernambucano 2015. O Atlético de Camaragibe e Vera Cruz de Vitória de Santo Antão se juntarão ao Sport, Náutico, Salgueiro, Santa Cruz, Ypiranga, Central, Porto, Serra Talhada, América e Pesqueira.

No estádio Mendonção em Belo Jardim, a equipe do mesmo nome da cidade devolveu o placar contra Atlético no tempo normal, o Calango venceu por 1 a 0, gol marcado pelo ex-zagueiro do Ypiranga Danilo aos 36 minutos do primeiro tempo. Nos pênaltis, o Atlético venceu por 5 a 3.

O outro classificado saiu no duelo disputado no Estádio Severino Cândido Carneiro (Carneirão), em Vitória de Santo Antão. A partida acabou empatada sem gols, mesmo placar do duelo anterior e que acabou levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Vera Cruz venceu por 5 a 4.

Vera Cruz e Atlético farão a decisão do título no próximo sábado (04), em jogo único no Estádio Carneirão em Vitória de Santo Antão às 15 horas.