09
novembro

Atleta fisiculturista santa-cruzense participa de campeonato em Timbaúba-PE e fica em 1º lugar na categoria Classic Physique

O jovem santa-cruzense Gabriel Leite dos Santos, de 26 anos participou do 4º campeonato de fisiculturismo na cidade de Timbaúba-Pe, no último domingo (07).

Gabriel é natural de Santa Cruz do Capibaribe e estreou na competição, onde participou de 2 categorias, na categoria Classic Physique de até 1,75 de altura, o atleta conseguiu ficar no top 1, e levou o 1º lugar. Já na categoria Sênior estreantes unificada, o jovem ficou com o top 2, conseguindo subir pela primeira vez no pódio.

O atleta declara que foi uma honra participar do evento e receber os títulos, levando o nome pra Santa Cruz, Gabriel está em busca de patrocinadores que queiram ajudar na preparação para novos campeonatos, levando assim mais títulos para a cidade.

“Pra mim foi uma experiência, fui em busca de mostrar o trabalho de apenas 8 meses, visava experiência no palco, fui contemplado com 2 troféus e hoje a mentalidade é ir mais além, levando o conhecimento e nome da nossa cidade no esporte”, disse o atleta.