24
outubro

Informe EAB

Alunos do Educandário Antônio Burgos são campeões de Bicicross em Campina Grande e Natal

Aconteceu no ultimo final de semana, a final da Copa União Nordeste de Bicicross em Campina Grande (PB). Os alunos George Filho (1º ano) e Petrônio Neto (Infantil 3) tornaram-se campeões, George Filho que competiu na categoria Boys 5/6, precisou somente do segundo lugar para ser campeão, já Petrônio Neto venceu as duas etapas e também foi campeão, na categoria Pré-Bike ( até 4 anos ).

Lembrando que a competição é por pontos corridos, por isso que na soma geral dos pontos George Filho precisou de 26 pontos para ser campeão.

Em outra disputa, dois atletas também foram campeões da 2ª Etapa do Campeonato Rio-grandense, prova essa realizada na cidade de Natal (RN), George Filho campeão na categoria Boys 5/6 e Petrônio Neto campeão na categoria Pré-Bike (até 4 anos).

O Próximo desafio da equipe será no dia 2 de Novembro, na Capital Pernambucana, onde acontecerá o Campeonato Nordeste Brasil de Bicicross e os dois pilotos estão se preparando para ir em buscar de mais um título.