30
novembro

Vila Pará é derrotada no último minuto da prorrogação e termina em 3° lugar na Copa TVAB

(Foto: José Jaime/TV Asa Branca)

Equipes fizeram um minuto de silêncio em prol das vítimas do acidente aéreo da Chapecoense. (Foto: José Jaime/TV Asa Branca).

Na noite desta terça-feira (29) aconteceram os jogos semifinais da 11ª Copa TV Asa Branca em Caruaru. Na primeira partida, a seleção da Vila do Pará, zona rural de Santa Cruz, foi derrotada pela seleção de Dois Riachos por 1 a 0. O gol de Dois Riachos aconteceu no último minuto da prorrogação, após o tempo normal terminar empatado em 0 a 0.

Com este resultado, a seleção do Pará terminou o torneio na 3ª colocação geral, já a equipe de Dois Riachos enfrentará na grade decisão, a seleção de Caruaru que goleou Bonito por 4 a 0.

A decisão ocorrerá no próximo sábado (03) a partir das 16h45, no ginásio do Sesc em Caruaru.