31
dezembro

Preparativos


Avenida Padre Zuzinha recebe últimos preparativos para o Réveillon

Avenida recebe últimos preparativos para os festejos. Fotos: Thonny Hill.

No final da manhã dessa segunda-feira (31), nossa equipe registrou os últimos preparativos que estão sendo realizados na Avenida Padre Zuzinha, para o evento de Réveillon.

 

De acordo com Allan Melo, responsável pela logística do evento, cerda de seis a oito mil pessoas são esperadas para os festejos, onde 40 tendas e quiosques estão sendo montadas tanto por moradores, como também de ambulantes que chegam ao local para receber parentes, amigos e também compradores.

 

Cadeiras e mesas, além de tendas, estão sendo trazidas e montadas para os festejos.

Nesse momento, a avenida está recebendo a limpeza, o palco principal já está pronto (com a equipe montando o som) e as tendas e quiosques estão sendo montados.

 

De acordo com o futuro Diretor de Cultura, Gilberto Geraldo, os festejos estão marcados para começar as 22h, com uma missa realizada na Igreja Matriz e, a meia noite, haverá a tradicional queima de fogos por trás da igreja.

 

Palco principal recebe os equipamentos de som.

Após a queima de fogos, a Orquestra Feedback iniciará a parte musical, seguida pelas bandas Coberta de Mulambo e depois a Novo Século Frevo Orquestra.

 

Ainda segundo Gilberto, uma queima de fogos surpresa será realizada.

 

“Haverá a queima tradicional de fogos por trás da igreja e outra que é surpresa. Só posso dizer que ela vai ser vista por, praticamente, toda a cidade”, enfatizou.

 

2 Comentários

  1. Henrique Saraiva disse:

    Parabéns Ney, até o último dia do ano nos trazendo notícias. Seu trabalho merece nosso elogio!!!! Continue assim e o sucesso lhe persegue!Feliz 2013! Henrique Saraiva

  2. Admilson Gomes disse:

    Muito bolo pra pouca festa, que de festa só teve o nome… Estava mais para comício…
    A queima de fogos prometida também foi um fiasco, como sempre…
    Pela propaganda que teve eu pensei que ia prestar…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Notícias Anteriores