12
setembro

Ypiranga vence com gol de Jair Pitbull e se mantém líder do grupo B na Série A2

A equipe do Ypiranga venceu na tarde deste domingo (12), o Barreiros pelo placar de 1 a 0. O duelo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano de Futebol.

O gol da vitória da Máquina de Costura foi assinalado aos 15 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta na área, o volante Jair Pitbull subiu sozinho em meio a zaga adversária e cabeceou por cima do goleiro.

Com a vitória, o Ypiranga permanece na liderança do Grupo B com seis pontos devido ao saldo de gols. O time divide a liderança com o Caruaru City. A Máquina de Costura só voltará a campo no próximo dia 26 contra o Pesqueira, fora de casa.