02
outubro

Ypiranga empata e segue líder e invicto na Série A2

O Ypiranga empatou na tarde deste sábado (02) com o Petrolina, no Estádio Otávio Limeira Alves, pelo placar de 1 a 1, pelo Campeonato Pernambucano de Futebol da Série A2. Com o resultado a Máquina de Costura segue líder do grupo B, e invicta na competição.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o meia Pablo do Petrolina aproveitou a desatenção de Diogo Peixoto, que percebeu o goleiro João Vitor adiantando e chutou a bola de cobertura e a colocou no ângulo.

O Ypiranga dominou o segundo tempo, e empatou após cobrança de falta aos 22 minutos. A bola foi alçada na área, que foi desviada por Muller Fernandes para dentro da área, e sobrou para Nêgo de Brejão que dominou e chutou de esquerda ao gol, deixando tudo igual.

O Ypiranga volta a campo na próxima terça-feira (05) no Estádio Lacerdão, em Caruaru, às 15 horas contra o Primeiro de Maio.