08
novembro

Atletas santa-cruzenses são medalhistas no Campeonato Brasileiro de Bicicross em São Paulo

Atletas de bicicross de Santa Cruz do Capibaribe foram medalhistas ao participarem, nos dias 6 e 7 de novembro, do campeonato brasileiro de bicicross, na cidade de Paulinia, em São Paulo.

Na competição, 9 pilotos da cidade estiveram presentes no evento, disputando medalha em várias categorias. Na categoria cruiser até 12 anos, os atletas Victor Hugo e Vítor Gabriel ficaram em 4° lugar e 5° lugar, respectivamente.

Na disputa do cruiser, Alex Júnior conquistou o 3º lugar e o 5ª na modalidade de 30/39 anos. E na categoria cruiser de 17 até 24 anos, o piloto Matheus Henning garantiu o 2º lugar. Outros atletas também foram finalistas e semi-finalistas: Deivison, Matheus Henrique, Vítor Gabriel, Valterney Bezerra e Marcos Vinícios.