06
outubro

Ypiranga perde a invencibilidade após ser derrotado para o 1º de Maio, em Caruaru

O Ypiranga conheceu em Caruaru na tarde desta terça-feira (05), a sua primeira derrota no Campeonato Pernambucano de Futebol da Série A2. A Máquina perdeu por 2 a 1 de virada para o 1º de Maio, no Estádio Lacerdão.

A equipe santa-cruzense abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, após triangulação entre o meia Marcelinho e o volante Jaildo, o meia recebeu o passe na frente do goleiro e tocou na sua saída.

O 1º de Maio empatou aos 11 da segunda etapa, quando Lucas através de uma cobrança de pênalti deixou tudo igual. Aos 32, o 1º de Maio virou o jogo após cobrança de um escanteio, o zagueiro Paulo garantiu a vitória da equipe sertaneja.

Com o resultado, o Ypiranga segue na liderança com 10 pontos, porém possui um jogo a mais do que o Caruaru City. Já o 1º de Maio chega aos 9 pontos e alcança a terceira posição do grupo B. O Ypiraga volta a campo na próxima terça-feira (12), em Santa Cruz do Capibaribe contra o Caruaru City.