25
outubro

Ypiranga empata e dar adeus ao sonho do acesso para a elite do Pernambucano

O Ypiranga empatou em 1 a 1 com o Caruaru City na tarde deste domingo (24) no Estádio Otávio Limeira Alves, pelo Campeonato Pernambucano de Futebol da Série A2. Com o resultado, a Máquina de Costura deu adeus ao sonhado acesso a elite do futebol estadual.

O time caruaruense abriu o placar com o atacante Candinho logo ao 13 minutos do primeiro tempo. cinco minutos depois, o Ypiranga empatou com o atacante Muller Fernandes após rebote do goleiro adversário.

A Máquina de Costura terminou a segunda fase com apenas três pontos em jogos, e acabou sendo eliminada após a vitória do América contra o Ipojuca na cidade de Paulista. Com a classificação, o América se junta a Caruaru City e Petrolina, e aguarda os jogos deste segunda-feira (25) para conhecer o último classificado.