26
maio

Atletas santa-cruzenses são medalhistas no Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu

Os atletas de jiu-jitsu Geneci Júnior e Miguel, os irmãos Kemikaze, e Claudiana Amorim, foram medalhistas na segunda etapa do Campeonato Pernambucano da modalidade, disputado em Petrolina, no último final de semana.

O lutador Miguel Kamikaze terminou em primeiro lugar na categoria até 64 kg e em segundo lugar no absoluto. Já Geneci Júnior, foi campeão na categoria pena de até 70 kg.

Outra vencedora da categoria peso médio de até 70 kg foi a atleta Claudiana Amorim, que ficou em terceiro lugar no absoluto.

A próxima etapa da competição acontecerá em Santa Cruz do Capibaribe, e no mês de junho os atletas disputarão o campeonato mundial de jiu-jitsu na cidade de Feira de Santana, na Bahia.