19
outubro

Atletas santa-cruzenses de Jiu-Jitsu obtêm importantes conquistas em competição regional na Paraíba

Neste último final de semana, a cidade de Santa Cruz do Capibaribe que tem se tornado um grande celeiro de talentos no esporte, foi bem representada em um torneio de Jiu-Jitsu em Campina Grande (PB).

A Capital da Moda conquistou duas colocações importantes com atletas da equipe da Associação César Augusto, no campeonato Brasileiro Regional do Nordeste.

Genecí Júnior Kamikazes ficou em 2°lugar na categoria pena até 70 quilos, e Miguel Rubenildo Kamikaze conquistou o 1°lugar na categoria pluma até 64 quilos.