25
outubro

Ypiranga vence o 1º de Maio e lidera o grupo C na Série A2 do Estadual

Em pé: Roque, Andrey, Cesinha, Jair, Josy e Oseas. Agachados: Tiago Índio, Marcelinho, Rosivaldo, Thomays e Fagner.

O Ypiranga venceu na tarde deste domingo (25), a equipe do 1º de Maio pelo placar de 3 a 1. O duelo ocorreu no Estádio Paulo Coelho, na cidade de Petrolina. Os gols da Máquina do Interior foram assinalados por Rosivaldo, Cleiton e Tiago Índio; Gustavo descontou para a equipe sertaneja.

A Máquina abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, através do meia Rosivaldo; o segundo gol foi assinalado pelo atacante Cleiton aos 21 do segundo tempo, dez minutos depois o 1º de Maio diminuiu o placar com Gustavo; o Ypiranga sacramentou o placar aos 36 minutos com Tiago índio.

A Máquina do Interior lidera isolado o Grupo C com seis pontos ganhos, e agora enfrentará o Sete de Setembro no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, no próximo domingo (01º de novembro).