27
novembro

Santa-cruzense é campeão alagoano de ciclismo em Maceió

O ciclista santa-cruzense David Monteiro Neto se sagrou campeão alagoano de ciclismo 2017 durante a Copa Alagoana de Speed, competição de ciclismo realizada neste domingo (26) em Maceió (AL).

O evento foi organizado Federação Alagoana de Ciclismo (FAC), que valeu o título do campeonato estadual, que reuniu grandes nomes de Alagoas e de vários estados do Nordeste e contou com a presença de um bom público e ótima estrutura.

A disputa aconteceu em circuito de 3,5 km cada volta, exigindo muita técnica e resistência dos ciclistas. David Monteiro Neto venceu na categoria Master B (40 – 49 anos) nos 50 minutos + 1 volta de competição, sagrando se campeão alagoano Master B 2017.

Já Mateus Renan, outro santa-cruzense foi 7º colocado na categoria Elite (idade livre) em 1 hora de competição.