30
novembro

Piloto santa-cruzense João Vitor vence etapa e se torna vice-campeão brasileiro de motocross

Neste final de semana, aconteceu a última rodada do Campeonato Brasileiro de Motocross 2020. As corridas aconteceram na pista do Motódromo da Fepasa, em Apiaí (SP), encerrando a disputa competição com chave de ouro e recheada de emoções.

Um dos grandes feitos para a região Nordeste, aconteceu na categoria Nacional Pró, onde o santa-cruzense João Vitor Xavier conquistou um inédito vice-campeonato brasileiro nesta categoria, após vencer uma das etapas da corrida realizada no último sábado (28).

Além de João Vitor, outros pilotos santa-cruzenses que também se destacaram durante o campeonato foram Áthalo Brito e Gustavo Amaral. Por fim, o título da categoria Nacional Pró ficou com o paulista Caio Lopes.