fevereiro

Atletismo

Maratonistas santa-cruzenses conquistam resultados positivos em João Pessoa

Maratonistas conquistam ótimos resultados na Paraíba.

Neste domingo (03), os maratonistas santa-cruzenses Ezequiel, Nanam, Ednaldo e Edvaldo, conseguiram ficar entre os cinco primeiros colocados em uma competição realizada em João Pessoa, na Paraíba.

Os atletas participaram da “7ª Corrida do Rangel”, que teve um percurso de 10 km e a prova foi dividida em diversas categorias, de acordo com a faixa etária dos competidores participantes.

Os maratonistas Edvaldo e Ednaldo foram, respectivamente, quinto e primeiro colocados na categoria 40-44 anos.

No alto do pódio, Edvaldo foi o vencedor e Edinaldo conquistou a quinta colocação na categoria 40-44 anos.

Nanam terminou na terceira colocação, na categoria 50-54 anos e Ezequiel chegou à segunda colocação, na categoria 30-34 anos.

Atleta Nanam foi o terceiro colocado na categoria 50-54 anos.

Ezequiel foi o segundo colocado na categoria 30-34 anos.

A próxima maratona que os atletas irão disputar, será no dia 17 de março na tradicional “Corrida da Cidade de Aracajú”, no estado de Sergipe.