25
agosto

Futebol Amador

Seleção de Santa Cruz sofre goleada e perde a invencibiladade

Seleção de Santa Cruz do Capibaribe perde e se complica na classificação. Foto: Arquivo.

Em partida válida pela Copa do Interior de Futebol Amador 2013, a Seleção de Santa Cruz do Capibaribe foi derrotada para a seleção de Toritama pelo placar de 5 a 1, na tarde deste sábado (24).

A Seleção da Capital da Moda foi até a cidade do Jeans enfrentar a seleção anfitriã, tendo a missão de vencer para continuar sonhando com a classificação.

No início da partida, a seleção da casa abriu o placar, através do atacante Danilo.

Na segunda etapa, foi um verdadeiro “bombardeio” contra a defesa santa cruzense, após o apito final, a Seleção de Toritama venceu por 5 a 1 com gols de Danilo, Wesley, Beleza, Preto e Silas, o gol da Seleção de Santa Cruz foi marcado por Jonas aos 46 do segundo tempo.

A equipe da Capital do Jeans ainda perdeu um pênalti através do meia Sandoval.

O fato curioso da rodada é que sete dos mandantes venceram seus jogos, dos onze disputados.