março

Futebol 2013

Ypiranga vence e encosta nos líderes

Vitória une o time, que assume a quarta colocação. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na tarde deste domingo (10), o Ypiranga venceu a equipe do Serra Talhada de virada por 2×1.

Após ter sofrido o gol nos minutos iniciais, a Máquina teve poder de reação e virou no segundo tempo.

Confira os principais lances:

1º TEMPO

Aos 22 minutos de partida, em um lance envolvendo o zagueiro Egón (do Ypiranga) e o meia Bebeto (do Serra), o meia caiu dentro da área e o árbitro marcou pênalti, que gerou dúvidas.

Após a marcação da penalidade, o técnico do Ypiranga Edson Miolo foi expulso do banco de reservas por reclamação e o auxiliar Gaúcho assumiu a equipe.

Na cobrança do pênalti, o meia Enercino bateu forte e alto, sem chances para o goleiro Jaílson, fazendo Serra Talhada 1 x 0.

Enercino abre o placar para a Fera Sertaneja.

As únicas oportunidades que a máquina chegou ao ataque foram através de cobranças de falta, por Lincoln, Diogo e Egón.

2º TEMPO

Aos 4 minutos, o zagueiro do Ypiranga Danilo foi derrubado na área por Alex Costa e o árbitro sinalizou pênalti para a máquina.

Na cobrança, Diogo bateu forte e rasteiro e fez “goleiro de um lado e bola do outro”, empatando a partida.

Com faro de artilheiro, Diogo deixa mais um nas redes adversárias.

A virada ocorreu aos 31 minutos. Em uma cobrança de escanteio, o lateral Diogo cruzou na cabeça do estreante Danúbio, que garantiu a vitória para o time alviazulino.

Danúbio mal chegou e já estreou com um gol pela Máquina de Costura.

A baixa na partida foi à expulsão do lateral Diogo, que poderá ficar duas partidas sem jogar.

Com a vitória, o Ypiranga ocupa a 4ª colocação e a próxima partida será contra o Belo Jardim na próxima quarta-feira (13), às 20h, fora de casa.

Bate boca no Serra Talhada quase termina em agressão

No final da partida, não conformado com o desempenho da equipe no segundo tempo, o presidente do Serra Talhada Zé Raimundo deu uma “dura” nos jogadores dentro dos vestiários.

Em seguida, houve discussões entre o presidente e alguns jogadores e que quase terminou em agressões.