27
janeiro

Atletismo

Atletas santacruzenses conseguem bons resultados em Riacho das Almas

Aconteceu na manhã do último sábado (25) a 21ª Edição da Corrida de São Sebastião, na cidade de Riacho das Almas.

Santa Cruz do Capibaribe foi representada por sete atletas e conseguiram trazer duas conquistas para a Capital da Moda.

Na faixa etária 40-49 (masculino), o vencedor foi Ednaldo Pereira. Já na classificação geral feminino, a atleta Midiã Ferreira foi 4ª colocada.

A disputa teve premiação em dinheiro para os cinco primeiros colocados de cada faixa etária, além de medalha e troféu.

A corrida teve um percurso de 9,5 quilômetros, e contou com corredores dos estados do Rio Grande do Norte, Paraíba, entre outros.