06
agosto

Após mais de 9h, representante de Santa Cruz consegue bronze em ultramaratona

9h18min33seg. Esse foi o tempo de prova de Lenilson Silva, um dos representantes de Santa Cruz do Capibaribe na 8ª edição da Ultramaratona dos 100Km do Frio, que aconteceu no último domingo (04).

A disputa é realizada anualmente, entre as cidades de Garanhuns e Caruaru, e contou ainda com outros dois representantes da cidade: Naldo Silva e Renê Atleta, que terminou na 6ª posição com o tempo de 9h52min. Em 2018, Renê foi o vencedor da prova.

A corrida este ano foi vencida por André Burgos. Os 100 KM do Frio foi a primeira ultramaratona da região, completando em 2019 oito edições consecutivas. O percurso é caracterizado por aclives e declives.

Em 2018, Lenilson terminou na 5º posição.