30
março

Futebol 2014

Salgueiro vence e carimba a vaga do interior para as semifinais do Campeonato Pernambucano

Zagueiro Ranieri (4) garante classificação para as semifinais. Foto: Elivaldo Araújo.

Na tarde deste domingo (30), o Estádio Otávio Limeira (Limeirão) recebeu o duelo entre Porto e Salgueiro. O Carcará precisava vencer e torcer por um tropeço do Central contra o Santa Cruz para se classificar para chegar às semifinais.

A classificação ao final da partida ficou com a equipe do Salgueiro, que venceu a partida por 1 a 0, com gol marcado de cabeça pelo zagueiro Ranieri, após uma cobrança de escanteio aos 15 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Carcará terminou a fase com 15 pontos, carimbando a vaga para as semifinais do Campeonato Pernambucano, já que o Central empatou com o Santa Cruz em 1 a 1.

O Salgueiro só voltará a campo no dia 6 de abril em casa, para enfrentar o Náutico, no Estádio Cornélio de Barros. A outra semifinal será entre Santa Cruz e Sport.