janeiro

Arbitragem

Árbitro Tiago Nascimento apitará duelo decisivo no Limeirão

Tiago Nascimento em ação na Ilha do Retiro. Foto: Júnior Vilela.

Quem comandará o duelo entre Ypiranga e Serra Talhada na noite desta quarta-feira (22), será o árbitro Tiago Nascimento dos Santos, o mesmo não traz boas lembranças para o torcedor da Máquina de Costura.

A primeira partida que Tiago atuou em uma partida do alviazulino foi no estadual de 2013, na ocasião em partida realizada no Pereirão, o Serra Talhada venceu o Ypiranga por 1 a 0, gol de pênalti convertido pelo meia Kássio aos 31 do segundo tempo.

Em seguida, o mesmo apitou a derrota do Ypiranga por 4 a 2 na partida de volta contra o Sport válida pelas semifinais do campeonato 2013.

Tiago Nascimento dos Santos será auxiliado por Albert Júnior e Cleberson Nascimento, o quarto árbitro será Gleydson Leite.