04
junho

Primeira partida decisiva do Campeonato dos Sítios encerra antes do previsto devido às fortes chuvas na Vila de Poço Fundo

Poço FundoFoto: Arnaldo Vitorino.

Nacional e São Matheus realizavam na tarde deste sábado (04), a primeira partida da decisão do Campeonato Municipal dos Sítios, porém o jogo encerrou aproximadamente 20 minutos antes do previsto por conta dos fortes ventos e chuvas que caíram na Vila de Poço Fundo, zona rural de Santa Cruz do Capibaribe.

_MG_7609Nacional abriu o placar aos 4 minutos com Jefferson. Fotos: Elivaldo Araújo.

.

O duelo estava empatado em 1 a 1, quando iniciou um lamaçal em diversas partes do estádio, porém aos 21 minutos do segundo tempo, o árbitro José Antônio (Dedé) interrompeu a partida, conversou com os capitães das equipes e decidiram encerrar o jogo.

_MG_7663São Matheus conseguiu o empate através do atacante Biraca.

.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (11) para o segundo duelo também na Vila de Poço Fundo, onde definirá o título do torneio. Caso a partida termine empatada, o campeão será conhecido através de cobranças de pênaltis. A vitória para cada uma das equipes lhe dará o título. A partida está prevista para às 15h30.

Ficha do Jogo: São Matheus 1×1 Nacional

Local: Vila de Poço Fundo.

Árbitro: José Antônio; Auxiliares: José Barbosa e José Hélio.

Gols: Jefferson aos 4 minutos para o Nacional e Biraca aos 10 minutos para São Matheus, gols assinalados no primeiro tempo.

São Matheus: Bero; Deivson, Felipe, Diego e Renan; Renato, Zito (Som), Jó e Tiago; Toninho e Biraca. Técnico: Teco.

Nacional: Léo; Jean, Luquinha, Duda e Quixaba; Josias, Mateus (Léo), Rômulo e Jefferson; Leandro e Coelho. Técnico: Jó.