22
outubro

Pilotos de Santa Cruz do Capibaribe voltam a se destacar em competição internacional de bicicross

Os pilotos de bicicross Alex Junior e Matheus Henning se destacaram, mais uma vez, em uma competição internacional.

Ambos competiram, no último final de semana, na 5ª e 6ª etapas do Campeonato Latino-americano da modalidade, provas que foram disputadas na cidade de Santiago, no Chile.

No sábado (20), os dois competiram na quinta etapa, onde Matheus foi campeão na categoria Cruiser 17/24 anos e 5º colocado na categoria Expert 17/24 anos. Já Alex foi campeão na categoria Elite Man 25/29 anos.

Alex Junior

Matheus Henning

No dia seguinte, Matheus conseguiu a 2ª colocação na categoria Cruiser e foi o 6º na Expert. Já Alex ficou em 2º lugar, mantendo assim a liderança da competição em sua categoria. Os dois disputam as últimas etapas em 24 e 25 de novembro, na Argentina.